レシピブログ
あさりの旨みで豆腐もキムチも美味しくなります。 1、あさり250gは洗ってざるに上げ、水気を切る。 2、木綿豆腐(または島豆腐)1/2丁は半分に切ってから1cm幅に切り、ざるに上げる。 3、にら1/4把は3~4cm長さに切る。 4、しょうが1片はせん切りにする。 5、中華鍋にごま油を熱してしょうがを炒め、香りが立ったらあさりとキムチ100gを加えて炒め合わせる。 6、水カップ1、酒大さじ1を加え、......
豆腐と卵の小松菜かにか...
味付けはめんつゆのみ!...
味付けめんつゆ簡単!ス...
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累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
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