レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さっぱりとしたささみに、こっくり味噌味です。 1、鶏ささみ5本は1本を3つに切り、酒・しょうゆ小さじ1をまぶす。 2、青しその葉10枚は軸を切ってからせん切りにする。 3、味噌大さじ2、砂糖小さじ2、みりん小さじ1、酒大さじ1を合わせ、よく混ぜる。 4、フライパンに油を熱し、ささみの両面を焼いたら蓋をして2分ほど蒸し焼きにする。 5、ささみに火が通ったら3のみそだれを加えて絡める。 6、火を止めて......
トースター仕上げ♪栃尾...
節約!ご飯がすすむ☆豚...
刺身をリメイク☆マグロ...
落とし卵の♪お豆腐味噌...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り