レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
オイスターソースをベースにしたつけ汁で即席漬けを作りました。 1、きゅうり1本は包丁の背で割れ目を入れて一口大にちぎる。 2、オイスターソース・ごま油大さじ1、塩少々、水大さじ3を混ぜ合わせ、きゅうりと桜えび10gを加えて30分置く。 桜えびの旨みがつけ汁に溶け出して、とてもおいしいです。 ビールによく合います。 レシピブログに参加しています。...
食べる小魚&桜エビのカ...
桜エビのカルボナーラ
釜揚げ桜エビ&シラスの...
桜エビのアメリケーヌソ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...