レシピブログ
ボリュームのある一品です。 1、厚揚げ1枚はさっとゆでて油抜きし4つに切ってから、斜め半分に切る。 2、干ししいたけ2枚は水で戻し、軸を切って4つ切りにする。 3、じゃがいも2個は皮をむいて4つに切り、水にさらす。 4、にんじん1/2本は皮をむいて、乱切りにする。 5、こんにゃく1/2枚はスプーンで一口大に切る。 6、きぬさやはヘタと筋を除いて、さっとゆでる。 7、鍋に油を熱し、じゃがいもとにんじ......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
卵1個で大量生産できる...
とろとろ卵とネギの炒め...
ダイソーの温泉卵作り器...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...