レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ボリュームのある一品です。 1、厚揚げ1枚はさっとゆでて油抜きし4つに切ってから、斜め半分に切る。 2、干ししいたけ2枚は水で戻し、軸を切って4つ切りにする。 3、じゃがいも2個は皮をむいて4つに切り、水にさらす。 4、にんじん1/2本は皮をむいて、乱切りにする。 5、こんにゃく1/2枚はスプーンで一口大に切る。 6、きぬさやはヘタと筋を除いて、さっとゆでる。 7、鍋に油を熱し、じゃがいもとにんじ......
卵1個で大量生産できる...
食欲UP☆お弁当やおつ...
卵・パン粉なしでOK♪...
驚くほど激ウマになった...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!