レシピブログ
かぼちゃと鶏肉は好相性です。 1、かぼちゃ1/4個はワタを取り、一口大に切る。 2、鶏もも肉1/2枚はかぼちゃよりやや小さめの一口大に切る。 3、ししとう5本はヘタを切り、斜め半分に切って種を取る。 4、鍋に水カップ1、みりん大さじ1、酒・しょうゆ大さじ2を入れて火にかけ、煮立ったら鶏肉を入れる。 5、再び煮立ったらかぼちゃを加え、中火で5分ほど煮る。 6、しし唐を加えて2分ほど煮て、鍋返しをして......
てりてり♡かぼちゃのバ...
かぼちゃとエリンギの焼...
味付けはお砂糖のみ!か...
ストウブでかぼちゃの煮...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...