レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カレー粉の風味が夏らしい一皿です。 1、いわしは頭と内臓を取り、よく洗って手開きにする。 2、小麦粉大さじ3、カレー粉大さじ1を混ぜあわせ、いわしの両面にまぶしつける。 3、フライパンにやや多めに油を熱し、いわしを皮の方から入れて中火で1分ほど焼き、返して同様に焼く。 付けあわせはしし唐とプチトマトです。 開いたいわしを買ってくると、なおお手軽です。 レシピブログに参加しています。...
イワシのムニエル
イワシ缶と紅生姜の炊き...
イワシの酢漬け★タパス...
新鮮イワシの梅煮
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜