レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カレー粉の風味が夏らしい一皿です。 1、いわしは頭と内臓を取り、よく洗って手開きにする。 2、小麦粉大さじ3、カレー粉大さじ1を混ぜあわせ、いわしの両面にまぶしつける。 3、フライパンにやや多めに油を熱し、いわしを皮の方から入れて中火で1分ほど焼き、返して同様に焼く。 付けあわせはしし唐とプチトマトです。 開いたいわしを買ってくると、なおお手軽です。 レシピブログに参加しています。...
甘辛タレ&タルタルで、...
イワシと新玉ねぎのさつ...
夏のおいしいイワシのグ...
イワシ缶と紅生姜の炊き...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り