レシピブログ
さっぱりとした和え物です。 1、きゅうり1本は薄い輪切りにする。 2、青しその葉5枚は軸を切り、せん切りにする。 3、梅干し(大)1個は種を除き、たたく。 4、1~3とちりめんじゃこ(しらす干しでも)大さじ1を混ぜあわせる。 味付けいらず。 暑い日にぴったりの一品です。 レシピブログに参加しています。...
梅豆腐クリームの和風マ...
梅酒の梅でジャム!
塩もみ大根とツナの梅肉...
さっぱり疲労回復♪白菜...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」