レシピブログ
揚げたなすとトマトをゴマダレで和えただけの、簡単サラダです。 1、トマト1個は横に切って種を取り、ヘタを取って食べやすく切る。 2、なす2個はヘタを取って2cm厚さに切り、水けをふいて中温の油で揚げ、油を切る。 3、トマトとなすを混ぜ、市販のゴマダレで和え、冷蔵庫で冷やす。 さっぱりとした出来上がりになりました。 レシピブログに参加しています。...
ストウブでチキントマト...
かぼちゃといろいろ野菜...
トマト抜き サラダニソ...
栄養満点☆ホエー入りト...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜