レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
揚げた豆腐にオイスターソースのこっくりした味が染みこみます。 1、干ししいたけ2~3枚は水に漬けて戻し、軸を取って1枚を2~3つに切る。 2、にんじん5cmは皮をむいて短冊に切る。 3、アスパラガス2本はハカマをピーラーでむき、4cm程度に切る。 4、小鍋に水とにんじんを入れて火にかけ、沸騰したらアスパラガスとしいたけを加えてサッとゆで、ざるに上げる。 5、焼き豚(薄切り)4枚は1cm幅に切る。 ......
中華を食べたくなって作...
ほんのり八角香る”中華...
味付けめんつゆ簡単!ス...
味付けはめんつゆのみ!...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...