レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こっくり味の、ご飯に合うおかずです。 1、干ししいたけ2~3枚は水で戻し、軸を切って1枚を2~3つに切る。 2、にんじん5cmは皮をむいて1cm厚さに切る。 3、きぬさや8枚はスジを取る。 4、小鍋ににんじんと水カップ1を入れて火にかけ、煮立ったら弱火にし、2分たったらきぬさやを加えて30秒ほどで火を止め、ざるに上げる。 5、水煮たけのこ100gは7~8mm厚さに切る。 6、にんにく・しょうが1片......
イワシと新玉ねぎのさつ...
ゴボウ入りさつま揚げの...
パッパッと10分♪スナ...
小松菜・さつま揚げ・し...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト