レシピブログ
桜えびの香ばしさが美味しい炒め物です。 1、小松菜1把は洗って5cm長さに切る。 2、にんにく1片は薄切りにする。 3、フライパンに桜えび10gを入れて弱火で焦げないように炒り、パリッとしたら皿に取る。 4、フライパンにサラダ油とごま油、塩少々入れて温め、にんにくを入れる。 5、にんにくの香りが立ったら小松菜の茎を入れて炒める。 6、全体に油が回ったら小松菜の葉と桜えびを加えて炒め、葉がしんなりと......
食べる小魚&桜エビのカ...
釜揚げ桜エビ&シラスの...
変わり種おむすび 桜エ...
からすみ塩で食べるアス...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)