レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
桜えびの香ばしさが美味しい炒め物です。 1、小松菜1把は洗って5cm長さに切る。 2、にんにく1片は薄切りにする。 3、フライパンに桜えび10gを入れて弱火で焦げないように炒り、パリッとしたら皿に取る。 4、フライパンにサラダ油とごま油、塩少々入れて温め、にんにくを入れる。 5、にんにくの香りが立ったら小松菜の茎を入れて炒める。 6、全体に油が回ったら小松菜の葉と桜えびを加えて炒め、葉がしんなりと......
食べる小魚&桜エビのカ...
桜エビのカルボナーラ
釜揚げ桜エビ&シラスの...
桜エビのアメリケーヌソ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...