レシピブログ
ゴマの風味がおいしい和え物です。 1、もやし1/2袋は洗って水けを切る。 2、にんじん5cmはせん切りにする。 3、きぬさや8枚はヘタと筋を取り、斜めにせん切りにする。 4、鍋にごま油を熱し、1~3を入れて炒め、しんなりしてきたらざるにあげて水けを切り冷ます。 5、ボウルにすり胡麻・薄口しょうゆ大さじ1、砂糖小さじ2、ごま油大さじ2を入れてよく混ぜ、4を加えて和える。 ついつい箸が伸びます。 レシ......
食べる小魚&桜エビのカ...
大根の皮と桜エビのかき...
桜エビとちりめんじゃこ...
釜揚げ桜エビ&シラスの...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...