レシピブログ
フライパンで作る、お手軽煮魚です。 (分量は2人前です) 1、しいたけ4個は軸を取り、半分に切る。 2、細ねぎ1把は根を切り、長さを3つに切る。 3、かじきは1切れを4つに切る。 4、フライパンに油を熱し、カジキの水けをペーパータオルで拭いて両面を1分ずつ、中火で焼く。 5、カジキを端に寄せ、空いたところにしいたけを入れて軽く炒める。 6、酒大さじ1を回しかけ、砂糖小さじ1、水・みりん・しょうゆ大......
ご飯がすすむ!カジキマ...
カジキのソテーたっぷり...
カジキマグロのソテー、...
クロカジキのソテー~白...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ