レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フライパンで作る、お手軽煮魚です。 (分量は2人前です) 1、しいたけ4個は軸を取り、半分に切る。 2、細ねぎ1把は根を切り、長さを3つに切る。 3、かじきは1切れを4つに切る。 4、フライパンに油を熱し、カジキの水けをペーパータオルで拭いて両面を1分ずつ、中火で焼く。 5、カジキを端に寄せ、空いたところにしいたけを入れて軽く炒める。 6、酒大さじ1を回しかけ、砂糖小さじ1、水・みりん・しょうゆ大......
ご飯がすすむ!カジキマ...
カジキのソテーたっぷり...
スパイスが決め手☆カジ...
クロカジキのソテー~白...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)