レシピブログ
フライパンで作る、お手軽煮魚です。 (分量は2人前です) 1、しいたけ4個は軸を取り、半分に切る。 2、細ねぎ1把は根を切り、長さを3つに切る。 3、かじきは1切れを4つに切る。 4、フライパンに油を熱し、カジキの水けをペーパータオルで拭いて両面を1分ずつ、中火で焼く。 5、カジキを端に寄せ、空いたところにしいたけを入れて軽く炒める。 6、酒大さじ1を回しかけ、砂糖小さじ1、水・みりん・しょうゆ大......
ご飯がすすむ!カジキマ...
カジキのソテーたっぷり...
クロカジキのソテー~白...
簡単 カジキマグロの煮...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット