レシピブログ
薄味を煮含めた厚揚げに、トロリとしたあんをかけました。 1、厚揚げ1枚はさっとゆでて油抜きし、4つに切ってから斜め半分に切る。 2、えのきだけ1/2パックは根を切り、ほぐす。 3、しいたけ2枚は軸を取り、細切りにする。 4、鍋にだし汁カップ2、酒・みりん・しょうゆ大さじ1を入れて煮立て、厚揚げを加え、沸騰したら中火にして7~8分煮る。 5、フライパンにごま油を熱し、えのきだけとしいたけを炒める。 ......
酢豚などにどーぞ♪ 家...
野菜たっぷりマグロの甘...
10分もあればできちゃ...
卵とベーコンと粉チーズ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット