レシピブログ
懐かしい味の炒め煮です。 (分量は2人前です) 1、木綿豆腐1/2丁はペーパータオルにくるんで皿に載せ、上に皿と水の入ったマグカップを乗せて重しにし、水気を切る。 2、油揚げ1枚は熱湯をかけて油抜きし、長さを3つに切ってから7~8mm幅に切る。 3、小松菜1/2把は根元を切り、5cm長さに切る。 4、中華鍋に油を熱し、強火で小松菜を炒める。 5、全体に油が回ったら、豆腐を崩しながら加え、油揚げを加......
簡単!あったか肉豆腐
ごはんがすすむ。高野豆...
味付けめんつゆ簡単!ス...
ホットケーキミックスで...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット