レシピブログ
トマトジュースを利用した、簡単一品です。 (分量は2人前です) 1、じゃがいも(大)1個は皮をむいて、1個を6つに切り水にさらす。 2、たまねぎ1/2個はくし形に切る。 3、ウインナーソーセージ4本は斜めに切り込みを入れ、半分に切る。 4、パセリ1茎は葉をみじん切りにする。 5、鍋に油を熱し、たまねぎを入れて炒め、水気を切ったじゃがいもを加えて炒め合わせる。 6、水カップ1・5、トマトジュースカッ......
青森にんにくとソーセー...
ザワークラウトとソーセ...
スライスポテトとソーセ...
<春キャベツとほうれん...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...