レシピブログ
ニラとらっきょうを乗せて頂きます。 (分量は2人前です) 1、焼き豆腐1/2丁は4つに切る。 2、ニラ1/4把は洗って3~4cm長さに切る。 3、らっきょう5~6個は薄切りにする。 4、小さめのパエリアパン(フライパンでも)に油を熱し、豆腐の水けをふいて焼き豆腐の焼けていない部分をそれぞれ2~3分ずつ焼き、皿にとる。 5、同じパエリアパンにニラとらっきょう、輪切り唐辛子ひとつまみを入れて炒め、ニラ......
旨みたっぷり♡高野豆腐...
3分で簡単水菜と絹豆腐...
冷蔵庫に豆腐しかない!...
卵・牛乳を使わない☆も...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...