レシピブログ
今年の煮物は筑前煮にしました。 (元旦の残り物なので、写真がイマイチですね) 1、干ししいたけ6枚はぬるま湯で戻し、軸を切って半分のそぎ切りにする。 2、れんこん1節は皮をむいてひと口大の乱切りにし、酢水に5分ほど漬け、水気を切る。 3、ごぼう1本は皮を包丁の背でこそげ、斜め切りにして酢水に5分ほど漬け、水気を切る。 4、にんじん1本は7ミリ程度の輪切りにし、型で抜く。 5、水煮たけのこ(小)1個......
鶏肉のさっぱりおろし煮
簡単うまい!鶏肉とじゃ...
鶏肉の激うまカリカリ甘...
鶏肉の塩こうじ漬けパリ...
4種類の餃子から選べる!60個セット!お試しに最...
島唐辛子と2種食べ比べ!60個セット!
4種類の餃子を食べ比べ!80個セット!
艶やかで洗練された美しさ、個性を表現。
絢が織りなす美しい模様を表現。
煌びやかで豊かな美しさを表現。