レシピブログ
時間はかかるけれど、火にかけておくだけの鍋です。 1、鍋に油を熱し、スペアリブの表面を焼く。 2、焼き色がついたら、水カップ5、長ネギの青い部分、しょうが1片(3つに切る)を加えて煮立て、火を弱めてアクを取り、弱火で20分煮る。 3、大根12cmは3cm厚さに切って皮をむく。 4、2に大根とみりん大さじ1、しょうゆ大さじ3を加え、さらに20分ほど煮て火を止め、いったん冷ます。 5、油揚げを半分に切......
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
電気圧力鍋クッキングプ...
簡単 やみつき止まらな...
スキレットで🎵すだちと...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット