レシピブログ
時間はかかるけれど、火にかけておくだけの鍋です。 1、鍋に油を熱し、スペアリブの表面を焼く。 2、焼き色がついたら、水カップ5、長ネギの青い部分、しょうが1片(3つに切る)を加えて煮立て、火を弱めてアクを取り、弱火で20分煮る。 3、大根12cmは3cm厚さに切って皮をむく。 4、2に大根とみりん大さじ1、しょうゆ大さじ3を加え、さらに20分ほど煮て火を止め、いったん冷ます。 5、油揚げを半分に切......
電気圧力鍋クッキングプ...
お店の味の味噌鍋(鶏肉...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
スープが美味しい!白だ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪