レシピブログ
市販のパスタ用トマトソース(ミートソースでも)に味噌と豆板醤を加えました。 (分量は2人前です) 1、なす2個はヘタを切って縦半分に切り、7~8mm厚さの斜め切りにする。 2、しし唐8個はヘタをはさみで切り、軽く握りつぶす。 3、フライパンにごま油を熱し、なすとしし唐を入れて炒める。 4、全体に油が回ったら水・酒大さじ1を振り、蓋をして2~3分ほど蒸し煮にする。 5、パスタ用ソースを加え、みそ小さ......
鮭フレークで簡単☆濃厚...
アボカドのパスタサラダ
ウニの和風パスタ
ツナとレタスのオイルパ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...