レシピブログ
市販のパスタ用トマトソース(ミートソースでも)に味噌と豆板醤を加えました。 (分量は2人前です) 1、なす2個はヘタを切って縦半分に切り、7~8mm厚さの斜め切りにする。 2、しし唐8個はヘタをはさみで切り、軽く握りつぶす。 3、フライパンにごま油を熱し、なすとしし唐を入れて炒める。 4、全体に油が回ったら水・酒大さじ1を振り、蓋をして2~3分ほど蒸し煮にする。 5、パスタ用ソースを加え、みそ小さ......
豚しゃぶと水菜の和風バ...
339kcal 秘密に...
鮭フレークで簡単☆濃厚...
蓮根と茄子の和風醤油パ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド