レシピブログ
ご飯に合う、ピリ辛の味噌煮です。 1、厚揚げはさっとゆでて油抜きし、4つに切ってからさらに斜め半分に切る。 2、しいたけ2枚は軸を取り、薄切りにする。 3、ピーマン(緑・赤)1/2個はヘタと種を取り、縦に切ってから斜め半分に切る。 4、しょうが少々は薄切りにする。 5、青ネギ1本は根を切り、3センチ長さに切る。 6、水カップ2を火にかけ、固形スープの素1個を入れて煮溶かし、スープを作る。 7、中華......
ご飯がすすむ!カジキマ...
簡単 カジキマグロの煮...
カジキマグロのにんにく...
カジキのホワイトソース...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋