レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
サラダというより、ぬたです。 1、塩蔵わかめ一つながり分は塩を洗い流し、5分ほど水につけてから一口大に切る。 2、長ねぎ20cmは5センチ長さに切り、縦4つに切ってさっとゆで、水けを切る。 3、ボウルに味噌・酢大さじ1.5、辛子・砂糖小さじ1/2とツナのつけ汁を加えてよく混ぜ合わせる。 4、ツナ(小一缶)と長ねぎ、わかめを3に加え、混ぜ合わせる。 ご飯にもビールにも。 レシピブログに参加しています......
豚肉のねぎだれがけ
ほぼ放置!豚肉ぷるっぷ...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
ホームラン級の美味しさ...
母の日豪華ディナーセット6食
母の日ロッシーニ風ハンバーグ&ガトーショコラセッ...
俺のフレンチWディナーセット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...