レシピブログ
ヘルシーな一品です。 1、木綿豆腐一丁はキッチンペーパーを巻いて水気を切り、縦半分に切ってから1cm厚さに切る。 2、ニラ1/2把は3~4cm長さに切る。 3、しょうが1片はみじん切りにする。 4、酒・しょうゆ大さじ1、砂糖小さじ1、塩少々を合わせる。 5、中華鍋に油を熱し、しょうがと豚こま切れ肉120gを入れて炒める。 6、肉の色が変わったらしょうゆ小さじ1を振り、にらを加えてさらに炒める。 7......
豆腐と卵の小松菜かにか...
味付けめんつゆ簡単!ス...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
芝エビと豆腐の中華風あ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...