レシピブログ
豚肉の肉じゃがです。 1、じゃがいも2個は皮をむいて1個を4~6つに切り、水にさらす。 2、にんじん1/2本は皮をむいて一口大の乱切りにする。 3、たまねぎ1/2個はくし形に切る。 4、しょうが1片は薄切りにする。 5、鍋に油を熱し、しょうがと豚こま切れ肉150gを入れて炒める。 6、肉の色が変わってきたら、じゃがいも、にんじん、たまねぎを加えて炒め合わせる。 7、だし汁カップ1、砂糖・しょうゆ大......
スキレットで🎵すだちと...
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
電気圧力鍋クッキングプ...
簡単 やみつき止まらな...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!