レシピブログ
今日のおかず 筍塩麹焼き牛蒡と人参の肉巻き キャベツとツナ入り卵まき ヒジキの梅和え アスパラの味噌マヨディップ カボチャの塩バター煮 今日は、筍を塩麹で焼きましたー 先日初めて水煮じゃない筍を食べたんですが、驚愕でした こうも味も香りも違うのかと!! ですが、国産はお高いので今日もチャイナ出身の筍水煮です 牛肉のレシピ・・を考えたけど、肉巻きかしぐれ煮ぐらいしか思いつきませんでした なので、......
鶏肉と筍の甘辛煮
筍とオータムポエムの焦...
筍と豚肉のアジーカ炒め
筍と海老のなんとなくタ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...