レシピブログ
こんにちは、 幸 です。 沖縄土産に、ヘチマとポーク缶を頂きました。 油炒め(チャンプルー)で頂きました\(^o^)/ ヘチマの味は、トウガンに似ていました。 材料は、ヘチマ、ポーク缶、ツナ缶、堅豆腐、 本格だしつゆ 、塩です。 作り方は、輪切りにしたヘチマ、細長く切ったポーク、ツナ缶、角切りにした堅豆腐を フライパンで油で炒め、 本格だしつゆ と塩で味付けするだけです。 ヘチマは、皮をむかない方......
オーブンで簡単!ポーク...
ローストポーク
スロークッカーでBBQ...
~レンジdeスピードお...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)