レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、 幸 です。 沖縄土産に、ヘチマとポーク缶を頂きました。 油炒め(チャンプルー)で頂きました\(^o^)/ ヘチマの味は、トウガンに似ていました。 材料は、ヘチマ、ポーク缶、ツナ缶、堅豆腐、 本格だしつゆ 、塩です。 作り方は、輪切りにしたヘチマ、細長く切ったポーク、ツナ缶、角切りにした堅豆腐を フライパンで油で炒め、 本格だしつゆ と塩で味付けするだけです。 ヘチマは、皮をむかない方......
オーブンで簡単!ポーク...
ローストポーク
カレー用のポークを使っ...
しっとり柔らか♪圧力鍋...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット