レシピブログ
こんにちは、 幸 です。 沖縄土産に、ヘチマとポーク缶を頂きました。 油炒め(チャンプルー)で頂きました\(^o^)/ ヘチマの味は、トウガンに似ていました。 材料は、ヘチマ、ポーク缶、ツナ缶、堅豆腐、 本格だしつゆ 、塩です。 作り方は、輪切りにしたヘチマ、細長く切ったポーク、ツナ缶、角切りにした堅豆腐を フライパンで油で炒め、 本格だしつゆ と塩で味付けするだけです。 ヘチマは、皮をむかない方......
オーブンで簡単!ポーク...
ローストポーク
スロークッカーでBBQ...
~レンジdeスピードお...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット