本格だしつゆは、沖縄料理がなつかしい味に仕上がります\(^o^)/ レシピあり

本格だしつゆは、沖縄料理がなつかしい味に仕上がります\(^o^)/
  1. おいしそう!

こんにちは、 幸 です。 沖縄土産に、ヘチマとポーク缶を頂きました。 油炒め(チャンプルー)で頂きました\(^o^)/ ヘチマの味は、トウガンに似ていました。 材料は、ヘチマ、ポーク缶、ツナ缶、堅豆腐、 本格だしつゆ 、塩です。 作り方は、輪切りにしたヘチマ、細長く切ったポーク、ツナ缶、角切りにした堅豆腐を フライパンで油で炒め、 本格だしつゆ と塩で味付けするだけです。 ヘチマは、皮をむかない方......

masaさん

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美味しいものに目がないグルメ親父です。