本格だしつゆは炒め物の味を調えてくれます。おいしくなりました。 レシピあり

本格だしつゆは炒め物の味を調えてくれます。おいしくなりました。
  1. おいしそう!

こんにちは、 幸 です。 最近、黒砂糖を買い、安心して料理に甘味料を加えてます。 安かったので、少し気になりますが。 砂糖を加えると、甘味だけでなく、旨味まで増す気がします(#^^#) 今、野菜がおいしくてたまらなく、小松菜で夕飯のおかずを作りました。 小松菜は、発祥地は武蔵国葛飾郡小松川村、現在の東京だそうです。 材料は、小松菜、山芋、ベーコン、黒砂糖、塩、 本格だしつゆ です。 作り方は、フラ......

masaさん

masaさん

美味しいものに目がないグルメ親父です。