レシピブログ
こんにちは、 幸 です。 先日、母にたくさんの食材をもらいました。 その内の、豚カツ・卵・菜の花で、カツ丼を作りました♪ やはり、とてもおいしい味になりました(^^) 材料は、豚カツ、卵、菜の花、本格だしつゆ、水です。 豚カツは、ソースカツ丼にしてもおいしいんです。 菜の花は、クセが無く、おひたしでもおいしいです♪ 作り方は、まず、豚カツをフライパンで軽く温めて、丼のご飯の上に置きます。 次に、卵......
豚カツ
リーズナブルな豚こま丸...
小麦粉でかさ増し、サク...
大葉入りチーズ豚カツ
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...