レシピブログ
こんにちは、 幸 です。 先日、母にたくさんの食材をもらいました。 その内の、豚カツ・卵・菜の花で、カツ丼を作りました♪ 旬の菜の花もいい味を出し、やはり、とても美味しい味になりました(^^) 材料は、豚カツ、卵、菜の花、 本格だしつゆ 、水です。 豚カツは、ソースカツ丼にしてもおいしいんです。 菜の花は、クセが無く、おひたしも大好物です♪ 作り方は、まず、豚カツをフライパンで軽く温めて、丼のご飯......
菜の花とチーズのオムレ...
菜の花と蕪のナムル
ルクエスチームケースで...
菜の花と新じゃがのアン...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!