レシピブログ
皆さん、今日は。千田です。 今日の金沢はいいお天気です。 桜も少し咲き始めました。 今週末には花見ですね。 今日も 金沢仕込み本格だしつゆ 使った煮物の紹介です。 材料は写真の通り、高野豆腐、ちくわ、小松菜の煮物です。 高野豆腐に本格だしつゆの味が染み渡り、ほっとする味です。 これこそ日本の味、おふくろの味です。 良かったらどうぞお試し下さい。 お求めやすい、500mlサイズも有ります。...
レンジで5分♪高野豆腐...
レンジで簡単!高野豆腐...
高野豆腐でボリュームカ...
ごはんがすすむ。高野豆...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子