レシピブログ
皆さん、今日は。千田です。 今日の金沢はいいお天気です。 桜も少し咲き始めました。 今週末には花見ですね。 今日も 金沢仕込み本格だしつゆ 使った煮物の紹介です。 材料は写真の通り、高野豆腐、ちくわ、小松菜の煮物です。 高野豆腐に本格だしつゆの味が染み渡り、ほっとする味です。 これこそ日本の味、おふくろの味です。 良かったらどうぞお試し下さい。 お求めやすい、500mlサイズも有ります。...
レンジで5分♪高野豆腐...
レンジで簡単!高野豆腐...
高野豆腐でボリュームカ...
ごはんがすすむ。高野豆...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット