レシピブログ
皆さん、今日は。千田です。 今日の金沢はいいお天気です。 桜も少し咲き始めました。 今週末には花見ですね。 今日も 金沢仕込み本格だしつゆ 使った煮物の紹介です。 材料は写真の通り、高野豆腐、ちくわ、小松菜の煮物です。 高野豆腐に本格だしつゆの味が染み渡り、ほっとする味です。 これこそ日本の味、おふくろの味です。 良かったらどうぞお試し下さい。 お求めやすい、500mlサイズも有ります。...
レンジで5分♪高野豆腐...
高野豆腐でボリュームカ...
我が家の定番副菜☆高野...
高野豆腐と葱の串かつ
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...