本格だしつゆで加島屋の粕漬け筋子をもっと美味しく!

本格だしつゆで加島屋の粕漬け筋子をもっと美味しく!
  1. おいしそう!

こんにちはルンバです☆ 新潟加島屋の粕漬けの詰め合わせを頂きました^^ 木樽の中に立派な鮭・筋子・鱈子がぎっしりと詰めてあります。 加島屋と聞けば、「デパート」を連想させるくらい高級なお店。 早速、鮭を焼き、筋子は大根おろしと和えて炊き立てご飯と一緒に食べました。 う~ん、美味しい! 最高! そのままで十分美味しいのですが、ワタシは筋子にひと工夫を。 たっぷりの大根おろしを敷き、筋子を載せます。......

masaさん

masaさん

美味しいものに目がないグルメ親父です。