レシピブログ
まだまだ実験は続く・・・・ ネットでいろいろ調べていたら、米粉ミックスに含まれてるグルテンの比率が大体20%くらいらしい。 (そんな書き込み1か所でしか見つけてないけどな( ̄ε ̄;) 今回は強力粉の配合を少し減らして、水は増やしてみようかな。 発酵は控えめで。。 ...
豆乳と米粉100%のマ...
ノンオイル 米粉の抹茶...
米粉100%のパン
米粉のサブレ《小麦粉不...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」