保存版!ビーガン豆腐リコッタチーズ レシピあり

保存版!ビーガン豆腐リコッタチーズ
  1. 7
    おいしそう!

「保存版!ビーガン豆腐リコッタチーズ」-- 作りやすい量材料:木綿豆腐:200gにんにく:1片フレッシュバジル:小さじ1(無ければドライでもいい)レモン汁:小さじ1白味噌(もしくは普通の味噌):小さじ1梅酢:小さじ1/2オニオンパウダー:小さじ1/2フレッシュパセリ:小さじ1/2(無ければドライでもいい)塩こしょう:少々① 豆腐を電子レンジで2分加熱し、重しをして水をしっかり切る。② ミキサーに......

Japanese Veganさん

Japanese Veganさん

スコットランドに移住したビーガンです。レシピはすべてビーガン(お肉、魚、卵、ミルク不使用)です。