レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
暑くなってきましたね~ 暑い時期には冷たい白玉団子がデザートに美味しい 抹茶ゼリーとあんこと一緒に召し上がれ 【材料】 抹茶 小さじ2 ゼラチン 5g 水 大さじ2 砂糖 大さじ3 お湯 200ml 白玉粉 200g 水 200ml つぶあん 適量 今回、白玉粉はスーパーで売っていたこれを使いました 【作り方】 ①水にゼラチンを振り入れて軽く混ぜ、レンジで30秒加熱する。 ②抹茶をお湯で溶かし......
白玉うぐいすだんごの作...
ぶどう&豆腐白玉のポン...
お豆腐白玉だんご
白玉フルーツポンチ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品