レシピブログ
◆めんどくさがり料理長の独り言◆ ひじきは非常に栄養素が高いんじゃ。ひじき100gあたりに対して、 カルシウムが1400mg・食物繊維が43.3g・鉄分が55mg もある。 煮るのも良いがわしは炒め煮にするのが好きでのー。 昔はよく煮ていたんじゃが、今ではこれが我が王国の定番じゃ。 材料 ひじき1袋 人参1本 大豆1缶 うす揚げ1枚 ひじきを水で戻しながら、材料を切る......
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
もどさず簡単出汁不要*...
めんつゆで簡単!大豆と...
カボチャとひじきのサラ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】