レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日のたこ焼で使ったたこがまだ冷凍してあったので使うことにした。いつも配分だと最初の頃は薄くて、最後の方になるとうまく焼けるので粉の配分を変えた。*薄力粉・・・150g*卵 ・・・L 2つ*出し ・・・600cc*醤油 ・・・大さじ1*味醂 ・・・大さじ1*塩 ・・・小さじ3/4*昆布粉末・・小さじ1*スキムミルク・大さじ1生地の味はいい感じ。但しなんとなく粉が多い気も?今度は出汁を700c......
たこと大根の冷たい煮物...
簡単シンプルで美味♪風...
たこと野菜のマリネです...
炊飯器で簡単!たことト...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご