レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日のたこ焼で使ったたこがまだ冷凍してあったので使うことにした。いつも配分だと最初の頃は薄くて、最後の方になるとうまく焼けるので粉の配分を変えた。*薄力粉・・・150g*卵 ・・・L 2つ*出し ・・・600cc*醤油 ・・・大さじ1*味醂 ・・・大さじ1*塩 ・・・小さじ3/4*昆布粉末・・小さじ1*スキムミルク・大さじ1生地の味はいい感じ。但しなんとなく粉が多い気も?今度は出汁を700c......
炊飯器で簡単!たことト...
簡単シンプルで美味♪風...
フライパンdeたこパエ...
たこのアラビアータ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット