レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
どこが南インドかっていうとココナツミルクを使ったことくらい。ではある。玉葱・蕪・人参をタップリ入れてトマトで煮て。仕上げにココナツミルクとスパイス。海老と塩鮭(笑)は小麦粉をはたいてオイルふってグリルへ。一緒に煮込まないのは海老アレルギー予備軍の旦那のため。(実際海老は味見しかしなかった)ココナツミルクのおかげで結構濃い味のカレー。風味も独特ね。でもまた作ろうっと♪人気ブログランキングへにほんブ......
わが家の定番 「海老カ...
白身魚と海老で作る "...
海老とパクチーのエスニ...
海老とブロッコリーのト...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪