レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大雑把料理だったので手順だけを覚書。モトネタはカレー会でT君が作ってくれたラムカレーをイメージ。おいしかったんだぁ、あれ♪ヨーグルトの乳酸菌がラムに合うことあうこと。ちょいっと内臓臭の香る豚さんのハラミで似たように作ったらおいしそう♪と冷蔵庫に残っていた最後の豚さんのハラミを見て後は無我の調理に入る。面倒だったので殆どパウダーで。マスタードオイルにクミンパウダーを加えて火にかけ煙が出てきて香りが......
*お箸が喜ぶ*箸目線*...
ご飯のお友に・・・豚こ...
【味付けはめんつゆのみ...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き