レシピブログ
大雑把料理だったので手順だけを覚書。モトネタはカレー会でT君が作ってくれたラムカレーをイメージ。おいしかったんだぁ、あれ♪ヨーグルトの乳酸菌がラムに合うことあうこと。ちょいっと内臓臭の香る豚さんのハラミで似たように作ったらおいしそう♪と冷蔵庫に残っていた最後の豚さんのハラミを見て後は無我の調理に入る。面倒だったので殆どパウダーで。マスタードオイルにクミンパウダーを加えて火にかけ煙が出てきて香りが......
まいたけと豚ひき肉のオ...
豚ひき肉のつくねです☆
万能調味料の姜葱醤(ジ...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...