レシピブログ
大雑把料理だったので手順だけを覚書。モトネタはカレー会でT君が作ってくれたラムカレーをイメージ。おいしかったんだぁ、あれ♪ヨーグルトの乳酸菌がラムに合うことあうこと。ちょいっと内臓臭の香る豚さんのハラミで似たように作ったらおいしそう♪と冷蔵庫に残っていた最後の豚さんのハラミを見て後は無我の調理に入る。面倒だったので殆どパウダーで。マスタードオイルにクミンパウダーを加えて火にかけ煙が出てきて香りが......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
節約!ご飯がすすむ☆豚...
【台湾風】ご飯がすすむ...
豚角煮大根!
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!