レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大雑把料理だったので手順だけを覚書。モトネタはカレー会でT君が作ってくれたラムカレーをイメージ。おいしかったんだぁ、あれ♪ヨーグルトの乳酸菌がラムに合うことあうこと。ちょいっと内臓臭の香る豚さんのハラミで似たように作ったらおいしそう♪と冷蔵庫に残っていた最後の豚さんのハラミを見て後は無我の調理に入る。面倒だったので殆どパウダーで。マスタードオイルにクミンパウダーを加えて火にかけ煙が出てきて香りが......
豚バラの塩わさびカリカ...
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
ご飯がすすむ!豚バラ肉...
豚コマでトマトソースの...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋