茅の舎だし・餡かけ蒸し豆腐編♪

茅の舎だし・餡かけ蒸し豆腐編♪
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    おいしそう!

茅の舎だしモニター第2段の料理は出汁巻き卵を作るために作った濃い出汁を使って[基本の濃い出汁] 茅の舎だし2袋に水500ml出汁巻き卵を作るために、大さじ4使った残りですそして、この出汁とコラボして貰ったのは 松茸1本300円のカナダ産松茸です♪匂いは日本産には及びませんが、とってもリーズナブルなお値段お財布に優しい松茸ちゃんですで、今回のメニューは『餡かけ蒸し豆腐』木綿豆腐一丁は水切りして、......

くまりんさん

くまりんさん

美味しいものに目が無い私 ただ今美味しい毎日目指して邁進中!