レシピブログ
先週のおばんざい教室 講習会で作った甘酒のドレッシング、クッキー 今月は、大学の同窓会の講習会で、 麹を使って簡単なお菓子作り、料理を お伝えしました 教室でも、甘酒を作りたい❗というリクエストもあり、今月は麹を使ったコチュジャン、甘酒、塩麹を作りました。 甘酒も麹によって味が違うので、 試飲もし、味の違いを確認して頂きました それらを使ってのおばんざいを作りましたが、 なかでも、大好評だった......
甘酒と米粉と米油のマフ...
玄米甘酒で♪ひじきと大...
バターお砂糖不使用!や...
甘酒入りミルクかん
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ