レシピブログ
そろそろ、お味噌作りをしようと思ってます 今年は、先日自分用に白味噌を少し仕込みました‼️これが結構大変で、大豆の皮を剥くのに時間がかかり、くじけそうでした(涙) 人数何人かで作業すると、早く出来上がるので、やりたい人がいたら、是非何人かでやりませんか? 熟成は1ヶ月くらいですぐに食べれます❗ もちろん、いつものお味噌作りも希望者いれば、させて頂きます😃 問い合わせ、お待ちしています よろしくお......
ほっこり♪きのこだらけ...
カリフラワーの葉っぱの...
名古屋人の味噌カツだれ...
聖護院大根のゴマ味噌煮
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...