ご無沙汰してます

ご無沙汰してます
  1. おいしそう!

2月、3月初旬にお味噌作りをしてから、 おばんざい教室は休講しています こういう状況ですので、今は収束して 再開できる日を待ち望んでます 毎日、食事は作るので、旬のものを取り入れ、 季節を感じながら頂いてます 去年のレシピを見て、今ごろは京都の筍を 使っておばんざい作ってたなあ~と 懐かしく思ったり… 皆さんと一緒にお料理できる日を 楽しみにしています...

yukarinさん

yukarinさん

横浜市在住。 今年になり、マクロビオティックを取り入れたおばんざい教室を開催。不定期でお菓子教室も開催。東横線大倉山のギャラリーカフェ夢うさぎ、田園都市線藤が丘のカフェギャラリーLindenにてランチカフェもさせていただいてます。詳しくはブログをご覧ください。