レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
この間、近所のスーパーで、肉厚の黄色いパプリカが見切品になっていました。 2つで100円☆ いやん、お安いわ~ 表面はちょっとシワッとしていましたが、皮を焼いてむいてしまえば、そんなのは関係ありません。 …ということで、真黒に素焼きして皮をむいたパプリカと、湯むきしたトマトを使って、「マリネ」に しました。 マリネ液は、水+顆粒コンソメ+塩こしょう+砂糖+酢という感じ。 これに皮をむいたパプリ......
黄パプリカとプチトマト...
美肌になろう♡簡単♪パ...
みんな食べやすい♪パプ...
カリフラワーとパプリカ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群