レシピブログ
この間、近所のスーパーで、肉厚の黄色いパプリカが見切品になっていました。 2つで100円☆ いやん、お安いわ~ 表面はちょっとシワッとしていましたが、皮を焼いてむいてしまえば、そんなのは関係ありません。 …ということで、真黒に素焼きして皮をむいたパプリカと、湯むきしたトマトを使って、「マリネ」に しました。 マリネ液は、水+顆粒コンソメ+塩こしょう+砂糖+酢という感じ。 これに皮をむいたパプリ......
ミニパプリカのバター醤...
美しくなれるおからとキ...
鶏むね肉とパプリカのバ...
パプリカのオリーブオイ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...