レシピブログ
この間、近所のスーパーで、肉厚の黄色いパプリカが見切品になっていました。 2つで100円☆ いやん、お安いわ~ 表面はちょっとシワッとしていましたが、皮を焼いてむいてしまえば、そんなのは関係ありません。 …ということで、真黒に素焼きして皮をむいたパプリカと、湯むきしたトマトを使って、「マリネ」に しました。 マリネ液は、水+顆粒コンソメ+塩こしょう+砂糖+酢という感じ。 これに皮をむいたパプリ......
鶏むね肉とパプリカのバ...
黄パプリカとプチトマト...
お弁当の彩りに◎ブロッ...
ごはんがすすむ和総菜☆...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...