パエリヤで白ワインディナー♪ レシピあり

パエリヤで白ワインディナー♪
  1. おいしそう!

  日曜の夜、 雪が残る中をお買い物に行き、 白ワインディナーを作ることにしました。 どんなメニューにしようかなぁ…と悩んだのですが、 鱈、ほたて、えび、カニという、海鮮鍋セットがあったので、 「そうだ☆ これを使ってパエリヤにしよう~」 と思いついちゃいました。 今回のパエリアの作り方は、 まずは鱈、えび、カニを、オリーブオイルでサっと焼いておきます。 これらを一度、お皿に移したら、......

Marieさん

Marieさん

遅ればせながら運命の人と出会い、 40過ぎて結婚することができました。 自分の備忘録をかねたブログですが、 良かったらのぞいてみてくたさい。