レシピブログ
日曜の夜、 雪が残る中をお買い物に行き、 白ワインディナーを作ることにしました。 どんなメニューにしようかなぁ…と悩んだのですが、 鱈、ほたて、えび、カニという、海鮮鍋セットがあったので、 「そうだ☆ これを使ってパエリヤにしよう~」 と思いついちゃいました。 今回のパエリアの作り方は、 まずは鱈、えび、カニを、オリーブオイルでサっと焼いておきます。 これらを一度、お皿に移したら、......
白ワインとバターのシン...
【ソムリエKimiのワ...
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
寒い日のワインのおつま...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...