海鮮キムチ鍋と胡麻油で和えたお刺身

海鮮キムチ鍋と胡麻油で和えたお刺身
  1. おいしそう!

以前買って来た割引価格の キムチ鍋の素。 「海鮮使ったキムチ鍋にしない?」 と相方の提案で、 海鮮キムチ鍋でいただきました。 ニラ、キムチ、たこ、あさり、牡蠣、 豚肉より出費はかさみますが、 いいお出汁で美味しいです。 切り落としのお刺身は海鮮サラダに、、 塩コショウと胡麻油、レモンで味つけてます。 佃煮等は小皿に入れて。 ジャーン☆ 豪華な海鮮ディナー。 甘辛いスープが海鮮出汁と相まって い......

Marieさん

Marieさん

遅ればせながら運命の人と出会い、 40過ぎて結婚することができました。 自分の備忘録をかねたブログですが、 良かったらのぞいてみてくたさい。