鰆の塩焼き

鰆の塩焼き
  1. おいしそう!

数日前、 鯵の骨を喉に引っ掛けたこともあり、 魚にナーバスになってます。 魚屋さんに 「これは骨なし」 と言われて鰆を購入しました。 塩を振ってグリルで焼いた鰆。 ご飯のお供になりますね、 もろきゅうと白菜の漬物。 魚屋さんから買った煮穴子。 コンビニ唐揚げも添えたら 立派な夕飯じゃないですか! 宇都宮から帰京し、 疲れてましたが、 少し元気になりました♪ ごちそうさまでした。 美味しくいただ......

Marieさん

Marieさん

遅ればせながら運命の人と出会い、 40過ぎて結婚することができました。 自分の備忘録をかねたブログですが、 良かったらのぞいてみてくたさい。