小松菜と桜海老のパスタ

小松菜と桜海老のパスタ
  1. おいしそう!

魚屋さんからお刺身を買いました。 カルパッチョと何か… そうだ!パスタにしよう …となった夜の献立です♪ タコのカルパッチョは 黒七味かけ。 ピリッとさせました。 鯛のカルパッチョは レモンとバジルでサッパリと。 ブロッコリーと明太マヨは サイキョーな一品。 そして、 小松菜と桜海老のパスタです。 ニンニク、小松菜、桜海老。 味付けは塩コショウのみ。 桜海老が香ばしく 絶妙です。 意外といいメ......

Marieさん

Marieさん

遅ればせながら運命の人と出会い、 40過ぎて結婚することができました。 自分の備忘録をかねたブログですが、 良かったらのぞいてみてくたさい。