レシピブログ
昨日は女子5人で、今年の梅酒を漬けました。 これ、毎年恒例になっています。 自分一人ではなかなか付けない梅酒でも、みんなで漬けると楽しいんですよね〜。 そして、梅酒を漬けた後は恒例のお食事会です。 今回は、ちょっとフレンチビストロを意識したメニューを用意してみました。 前菜に、カラフルパプリカのゼリー寄せ、うにのジュレソース、アボカドの生ハム包み、 そして、タコとホタテのシーフードサラダ、......
梅酒の梅でジャム!
赤しそ梅酒
梅酒の梅を使ったクリー...
ゴムベラ1本で梅酒梅の...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ