レシピブログ
昨日は女子5人で、今年の梅酒を漬けました。 これ、毎年恒例になっています。 自分一人ではなかなか付けない梅酒でも、みんなで漬けると楽しいんですよね〜。 そして、梅酒を漬けた後は恒例のお食事会です。 今回は、ちょっとフレンチビストロを意識したメニューを用意してみました。 前菜に、カラフルパプリカのゼリー寄せ、うにのジュレソース、アボカドの生ハム包み、 そして、タコとホタテのシーフードサラダ、......
梅酒の梅でジャム!
梅酒の梅を使ったクリー...
赤しそ梅酒
圧力鍋でいわしの梅酒煮
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...