恵比寿アカデミーガーデンさん日記
2回目は中華でした
ごはん
八宝菜
枝豆シュウマイ
リンゴゼリー
八宝菜は優しい味がしました
と言っていただけました
枝豆は上にも乗って
中にも入ってます
今が旬です
シュウマイ自体に味付けをしました
ココロも優しくなるごはん
...
-
-
高校生の頃に食・料理に興味を持ち栄養学の道へ。病院で栄養士として勤務し、2012年春から栄養士・料理家としての本格的な活動開始。食事でヒドイ肌荒れの改善・10キロダイエットに成功。
~活動実績~
☆FOODEX2012にて料理デモンストレーション
☆女子会料理教室girlie table開催
☆料理家さん料理教室アシスタント
☆料理本のカロリー計算、栄養監修
(主婦の友社・集英社)他